Le francesi approdano alla Capannina di Portonovo

Precedente
Successivo

Come in un dipinto su tela, incorniciato dal mantello verde del monte Conero, in un atmosfera surreale, nella Baia di Portonovo, La Capannina di Portonovo ha scelto noi di Enjoy Ostrica per ben 3 volte. Tre appuntamenti di Special Tasting, dedicati alle Ostriche francesi .
27 Giugno – 18 Luglio  – 8 Agosto 2019

Le perle escono dal mare

Viaggio degustativo

Partendo dal mar Bretone con le Fin de Claire de Bretagne, ostriche dalle carni bianche e croccanti, passando per la zona ad ovest, ben esposte al vento, le Fine de Claire de Normandie per proseguire con alte percentuali di carnosità. Un salto nella Nouvelle Aquitanie, le Fin de Claire Marennes-Oleron l’equilibrio tra salinità e dolcezza con un gusto che si prolunga in bocca. Proseguendo con le Special Insigny Tentation che nella fase di affinage passano in acque meno salate e ricche di fitoplancton per un gusto preciso e iodato. Terminando con le Special Bouzigues, coltivata esclusivamente nella laguna di Thau che segue un rigido capitolato ed un metodo originale ed unico di allevamento in sospensione, dal sapore molto forte, per il gusto iodato e la sua sapidità.