io

Quando alcuni anni fa ho iniziato a lavorare quasi casualmente con questo prodotto, ho scoperto l’esistenza di un mondo sconosciuto ma appassionante al tempo stesso. Giorno dopo giorno confrontandomi con gli amici e le persone, ho capito che in realtà sull’ostrica e sulle prelibatezze del mare c’è molta superficialità. 

Domenico Magliola

Head of events enjoy ostrica

L’amore e la passione per il mondo Ostrica e per le prelibatezze del mare porta Domenico Magliola ad ampliare la propria conoscenza con la documentazione. Dalla ricerca di aziende Europee , ostricoltori, alle tradizioni culinarie nazionali, interagendo con ricercatori e docenti universitari, inizia così a promuovere tra amici la cultura dell’ostrica e la tradizione del pesce “nudo&crudo”. Degustando i delicati sapori che ne esaltando le diverse caratteristiche organolettiche di questi alimenti di eccellenza, le richieste di approfondimento da parte di questi amici, lo portano anche a pensare all’organizzazione di serate didattiche e serate di Special Tasting nelle migliori Location di Marche ed Umbria. Da qui nasce questo nuovo Progetto-Filosofia di Gusto&Cultura che porta alla realizzazione e alla registrazione del nuovo brand quale ENJOY OSTRICA